マンドリンと韓国ドラマを愛する主婦のページです
[PR]
2024.11.07 Thursday
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
竹内教室発表会(^^♪
2011.12.24 Saturday
今年の私のマンドリン弾き納めの 竹内教室発表会が、
無事に終わりました
クリスマスの飾りも、自分達でやりました。
緊張の本番中
私は~と言うと、蚤の心臓が再発、青息吐息で
「アンダンテ」を弾き終えました
他の出番では、何とか立ち直り 以前よりは少し逞しくなったかなぁ~
練習が、楽しかったので まあ、良しとして
次こそは、完璧な演奏目指して、懲りずに挑戦したいと思います
その後、駅前の「オトワキッチン」に移動、
竹内先生との楽しいお食事会をしました
先生の海外演奏旅行や、マンドリンの話やら聞かせていただき
お食事も好評で、時間があっという間に過ぎました
まず、前菜から
キノコのグレッグ
秋刀魚燻製のトマト煮
白レバーのペースト
赤ピーマンのフラン(温かくて 洋風茶碗蒸しのイメージ)
ハマグリと白菜、白いんげんの煮込み
地元野菜のいろいろサラダ
ニンジンのポタージュ
メインは、お肉かお魚を選び1品
牛ほほ肉の赤ワイン煮
スズキのポワレ
りんごのコンポート ーバニラアイス添えー
コーヒーor紅茶
日本国内はもちろん 世界のお味も知っていらっしゃる
竹内先生も、どのお料理も絶賛してくださって、
ご招待した私達も うれしく思いました
以前も紹介しましたが、もう一度…
オトワキッチン
宇都宮西口駅前 リッチモンドホテル宇都宮アネックス1F
☎028-678-8670
竹内教室3回目のクリスマス発表会でしたが、
それぞれの選曲も なかなか面白くて
昨年より かなり充実した会だったように思います。
来年の発表会は更なる上達を目指して、
その後のお食事会も楽しみに
またまた がんばります
無事に終わりました
クリスマスの飾りも、自分達でやりました。
緊張の本番中
私は~と言うと、蚤の心臓が再発、青息吐息で
「アンダンテ」を弾き終えました
他の出番では、何とか立ち直り 以前よりは少し逞しくなったかなぁ~
練習が、楽しかったので まあ、良しとして
次こそは、完璧な演奏目指して、懲りずに挑戦したいと思います
その後、駅前の「オトワキッチン」に移動、
竹内先生との楽しいお食事会をしました
先生の海外演奏旅行や、マンドリンの話やら聞かせていただき
お食事も好評で、時間があっという間に過ぎました
まず、前菜から
キノコのグレッグ
秋刀魚燻製のトマト煮
白レバーのペースト
赤ピーマンのフラン(温かくて 洋風茶碗蒸しのイメージ)
ハマグリと白菜、白いんげんの煮込み
地元野菜のいろいろサラダ
ニンジンのポタージュ
メインは、お肉かお魚を選び1品
牛ほほ肉の赤ワイン煮
スズキのポワレ
りんごのコンポート ーバニラアイス添えー
コーヒーor紅茶
日本国内はもちろん 世界のお味も知っていらっしゃる
竹内先生も、どのお料理も絶賛してくださって、
ご招待した私達も うれしく思いました
以前も紹介しましたが、もう一度…
オトワキッチン
宇都宮西口駅前 リッチモンドホテル宇都宮アネックス1F
☎028-678-8670
竹内教室3回目のクリスマス発表会でしたが、
それぞれの選曲も なかなか面白くて
昨年より かなり充実した会だったように思います。
来年の発表会は更なる上達を目指して、
その後のお食事会も楽しみに
またまた がんばります
PR
COMMENT