マンドリンと韓国ドラマを愛する主婦のページです
[PR]
2024.11.06 Wednesday
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
マンドリンウインドの練習(^^♪
2013.07.24 Wednesday
午前中は、ウインドの練習でした。
8月21日の 平石地区市民センターでの
ロビーコンサートの練習をしました。
今日は、都合で しばらくお休みしていた
ドラのIさんが、出席してくれて 合奏が引き締まりました
だんだん、良い仕上がりになってきました。
たった30分の短いコンサートですが、
ウインドの成長を見ていただけるように
頑張って 演奏したいと思います。
*今日の差し入れ
Iさんから、甘~い蓼科のミニトマトと、お持ち帰り用のズッキーニ
私の東京みやげ
*ズッキーニお料理教室
Oさんが、ズッキーニの美味しい食べ方を教えてくれました。
1、ズッキーニを、1~1.5cmの厚さの輪切りにする。
2、フライパンに、オリーブオイルをひき じっくり焼く。
3、焼いたズッキーニの上に、かつお節とポン酢をかけて 出来上がり
お試しあれ~!!
追記
玉ねぎをのせても、美味しいそうです。
8月21日の 平石地区市民センターでの
ロビーコンサートの練習をしました。
今日は、都合で しばらくお休みしていた
ドラのIさんが、出席してくれて 合奏が引き締まりました
だんだん、良い仕上がりになってきました。
たった30分の短いコンサートですが、
ウインドの成長を見ていただけるように
頑張って 演奏したいと思います。
*今日の差し入れ
Iさんから、甘~い蓼科のミニトマトと、お持ち帰り用のズッキーニ
私の東京みやげ
*ズッキーニお料理教室
Oさんが、ズッキーニの美味しい食べ方を教えてくれました。
1、ズッキーニを、1~1.5cmの厚さの輪切りにする。
2、フライパンに、オリーブオイルをひき じっくり焼く。
3、焼いたズッキーニの上に、かつお節とポン酢をかけて 出来上がり
お試しあれ~!!
追記
玉ねぎをのせても、美味しいそうです。
PR
COMMENT